当前位置:

首页

 >> 

商务动态
威海市-中毛海洋综合产业园投资合作座谈会召开
发布时间:2017-02-23 15:00:47   发布人:管理员

为充分发挥我市海洋产业资源优势,深化我市企业与毛里塔尼亚的投资经贸合作,2月22日上午,市商务局联合中国路桥工程有限责任公司共同举办了“威海市-中毛海洋综合产业园投资合作座谈会”,为企业搭建“借船出海”的有效平台,助力企业拓展“走出去”市场渠道。市商务局副局长刘秀景主持会议,靖海集团、荣玛渔业、宝马渔业、俚岛海洋科技、荣成富顺渔工贸、荣成海洋渔业、佰汇达水产等18家企业代表参加座谈。

会上,双方围绕远洋捕捞、海水养殖、水产品初级及精深加工、船舶修造、冷链物流等领域的投资合作进行深入交流。靖海集团、荣玛渔业、俚岛海洋科技、百汇达水产等企业对在毛里塔尼亚开展远洋捕捞、海产品岸上加工等合作表现出极大兴趣。

下午,中国路桥公司代表团实地参观了荣成海洋食品展览中心、靖海集团和荣成市海洋渔业有限公司,双方就境外远洋渔业园区建设的选址和合作方式进行探讨。

26.4K