当前位置:

首页

 >> 

投促动态
惠普及供应链企业系列项目集中签约入驻威海高新区
发布时间:2018-10-23 14:24:09   发布人:管理员

    10月18日,惠普3D打印中心项目、捷普制造业基地项目、惠普与捷普合作项目三个惠普及供应链项目集中签约仪式举行。副市长杨丽,惠普全球副总裁、首席供应链副总裁、激光打印机全球供应链运营总裁玛丽亚•廷德尔,捷普全球高级业务副总裁弗雷德里克•麦考伊,高区党工委书记、管委会主任刘伟,市商务局局长乔军等参加相关活动。

    高区管委与捷普合作项目,除承接惠普新机种业务以外,还将不断开拓新的市场,惠普与捷普合作项目为捷普承接惠普公司的激光打印机新产品,捷普威海基地将成为捷普最重要的全球制造业基地之一,全部达产后年产各类打印机1000万台。

    签约仪式后,捷普威海项目主厂区项目举行了启动仪式、惠普供应链企业台湾正崴集团——富康电子举行了新工厂启用仪式。据悉,围绕惠普及供应链,威海高新区已经引进了总投资13亿美元的中高端制造业项目,向着建设全球激光打印机基地的目标加速迈进。

26.4K