当前位置:

首页

 >> 

投促动态
【区市动态】日立解决方案(山东)研发中心正式启动运营
发布时间:2018-11-21 10:46:46   发布人:管理员

 

11月19日下午,日立解决方案(山东)研发中心举行揭牌仪式,标志着该研发中心正式入驻威海服务贸易产业园并启动运营。

 

 山东省商务厅原副厅长孟建新,威海经济技术开发区工委委员、管委副主任、商务局局长于明涛,中国对日软件与服务外包联盟会长钟明博,中国软件和信息服务业网总编、中国软件和信息服务业百人会秘书长萧亚平日立解决方案(中国)有限公司董事、总经理张若皓分别在揭牌仪式上致辞,威海市商务局副局长李洪伟参加相关活动。日立解决方案(山东)研发中心总经理刘诚介绍了研发中心相关情况,70余位服务外包信息技术领域的中外嘉宾知名企业代表以及市直相关部门负责人参加揭牌仪式。

山东浪潮优派科技教育有限公司与日立解决方案(中国)有限公司签订了康养人才培训战略协议,威海智慧谷投资运营有限公司与浙江日立解决方案软件服务有限公司威海分公司签订了智慧大厦入驻协议。揭牌仪式前与会嘉宾参观了研发中心展厅。

26.4K