当前位置:

首页

 >> 

投促动态
2018中日(威海)康养产业交流对接会即将开幕
发布时间:2018-11-21 10:54:11   发布人:管理员

     2018中日(威海)康养产业交流对接会将于2018年11月22日在威海海悦建国饭店召开。本次会议由威海市商务局、威海市卫生计生委、威海市民政局、威海市贸促会、日本贸易振兴机构青岛事务所、日本瑞穗银行青岛分行主办,威海市政府领导、市直相关部门负责人、日本贸易振兴机构青岛事务所所长、日本瑞穗银行青岛分行行长、日本相关养老企业代表、威海市重点养老企业代表约140人将参会。

    威海市卫生计生委、青岛大学、日本贸易振兴机构、瑞穗银行、日医居家养老公司、威海市养老服务业协会等部门、机构和企业专家将在会上围绕威海市企业与日本康养企业合作主题进行产业推介和主旨演讲。会议还安排了交流对接阶段,中日双方康养企业将通过自由洽谈对接的形式,加深了解促进合作。

26.4K