当前位置:

首页

 >> 

投促动态
韩国智能装备项目落户威海
发布时间:2018-12-07 09:03:57   发布人:管理员

    11月30日,在威海市商务局的跟踪和支持下,威海南海新区管委与韩国万思特株式会社签订投资合同,万思特株式会社将在威海南海新区投资建设智能装备运动轴承生产项目。自今年5月份,威海市商务局介绍万思特与南海新区进行项目对接,之后不断进行跟踪服务,协调项目尽快落地。

 

智能装备运动轴承生产项目总投资8.5亿元人民币,是目前威海打造先进装备与智能制造产业集群中引进的最大的外资项目。该项目集研发、设计、生产于一体,是万思特株式会社在中国设立的首家生产企业,也是在南海新区中韩合作产业园落地的第一个智能装备产业项目。该项目一期将投资4.2亿元人民币,设立30条智能生产线,预计明年一季度部分投产,明年年底前将全部投入生产。

 

该项目落地不仅可以优化我市智能产业布局,拉伸自动化产业链条,还为我市对韩自动化产业招商奠定了坚实基础,之后会有更多的韩国机器人自动化企业陆续投资我市。

26.4K